POESIA PARA MIM ...

Poesia para mim...

é desenho perfeito,

é justiça no pleito,

é o amor aceito.

POESIA é liberdade

divina.

É a palavra que nos

ensina, que nem

sempre rima, mas

prima e deixa a alma

por cima(...).

POESIA para mim é

harmonia que nem

sempre concilia, no

dia-á-dia ou na noite

fria, vazia ... que não

por acaso se lia:

"Tudo vale a pena

se a alma não é

pequena".

logo poesia para mim...

é POESIA para todos.