MÃE

Ansiedade total.

Então nascemos.

Brilho no olhar.

Imaginando futuros.

Porto seguro.

Choro. Manha.

Infinita magia no ser.

Infinito olhar de mar.

Sonhos. Esperanças.

Clínicas.... Médicos....

Desenganos. Desesperos...

Por tanto amar.

Noites que não acabam.

Medo de perder.

Entregas, sufocos,

enfrentamentos além.

Tsunamis em sonhos.

Orações, novenas.

Tudo pra nos querer bem.

Então crescemos.

E a saúde que temos

creditamos ao Senhor.

Não...ela sim, agora

é a Nossa Senhora.

Mas ela morre um dia.

O nosso amor...

Não morrerá jamais.

Mãe...o vedadeiro sentido

da palavra AMOR.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/05/2023
Código do texto: T7782363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.