PAIXÃO

PAIXÃO

UMA INTRIGA

UMA BRIGA

MUITAS LÁGRIMAS

UMA DECISÃO PRECIPITADA

DE VOLTA PRA MAMÃE

A FORÇA DA PAIXÃO AFLORA

SOZINHO MAIS NADA IMPORTA

O QUE AINDA É IMPORTANTE

É QUERÊ-LA DE VOLTA

JARBAS M.POVOA

12-12-07

MARQS
Enviado por MARQS em 14/12/2007
Código do texto: T778247