Arma Perfeita

Cada verso,

E cada estrofe

Que escrevo,

E as rimas

Que imagino

E penso,

Só me fazem viajar

Cada vez mais ainda

Em volta do universo.

Ela é enorme sim

Mas com a minha caneta

Não existe barreiras

Para ultrapassar,

Eu uso ela como

Uma arma perfeita

Que não me deixa por trás

(Essa é a minha arma perfeita)

(A minha caneta).

Sou um infeliz sem ela,

Um infeliz procurando

Da felicidade através dela,

Me proporciona alegria,

A cada poesia escrita

Essa é a minha verdadeira companheira

Que eu levo para a vida inteira.

Aniceto Atalaia
Enviado por Aniceto Atalaia em 08/05/2023
Código do texto: T7782638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.