LIBERDADE

Liberdade é um pássaro que voa livre pelo céu,

Sem amarras ou correntes, sem destino ou réu.

É o vento que sopra sem direção,

Sem limites ou barreiras, nem prisão.

Liberdade é a escolha de ser quem se é,

De amar quem se quer, de viver sem temer.

É a voz que se ergue em protesto,

Em defesa do justo, do certo.

Liberdade é a luz que ilumina a alma,

Que nos faz enxergar além da neblina e da calma.

É o sorriso que brota do coração,

Em plena satisfação e gratidão.

Liberdade é o horizonte que se estende sem fim,

Que nos convida a seguir em frente,

É a sensação de paz e de poder,

De ser dono do próprio destino, de poder escolher.

Liberdade é a vida em toda sua plenitude,

A expressão máxima da nossa humanitude.

É a essência da felicidade,

Da realização e da verdade

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 08/05/2023
Código do texto: T7782969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.