Huuuummm!

Salada de frutas, uma tentação,

Com suas cores vivas, uma sedução,

Morangos, uvas, kiwis e manga,

Em cada mordida, um gostinho que encanta.

O suco que escorre pelo queixo,

Um toque de sensualidade que eu aprecio,

Combinando sabores, um prazer inebriante,

Que me faz querer devorar tudo instantaneamente.

Cada fruta tem seu sabor único,

E juntas criam um aroma mágico,

Um deleite para o paladar,

Um convite para me fazer sonhar.

Salada de frutas, uma obra-prima,

Que desperta meus sentidos e me anima,

Um prazer que eu não posso resistir,

Deixando-me extasiado, sem poder fugir

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 08/05/2023
Código do texto: T7783019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.