Escola Amiga

A escola é como nosso lar.

É nosso dever cuidar e preservar.

Se a família dela precisar, com a escola podemos contar.

Lá aprendemos a ler e a escrever...

Mas também podemos brincar,

E da alegria e dos risos

Poder compartilhar.

Muitas amizades vamos conquistar...

Alguns amigos deixaremos para traz,

Mas as verdadeiras amizades,

Essas sim, no coração vamos levar!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 08/05/2023
Código do texto: T7783135
Classificação de conteúdo: seguro