ANJO DE QUATRO PATAS.

 

 

PARA MUITOS, MEU CÃO

 

ERA APENAS UM VIRA-LATA,

 

PARA MIM, É UM ANJO

 

DE QUATRO PATAS .

 

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/05/2023
Código do texto: T7783193
Classificação de conteúdo: seguro