Fim De Semana

Fim De Semana

Ilusões tão leves!

Àquela canção tão breve.

Que um cantou entoou.

Uma viagem de carinhos.

Um marinheiro sozinho.

No porto, esperando seu amor.

Nos ares, os aviões sobrevoam.

No chão, a espera do viajante.

Que ainda não chegou.

Nos cinemas, nos teatros, nos parques

Filas à espera da arte.

Nesse enlevo sedutor.

Nas igrejas e nas catedrais.

Hinos e bênçãos matinais.

E promessas de Amor...

Nos bares e nas esquinas.

Os boêmios tímidos em rimas.

Ficam sem saber, se existe um coração sofredor.

Nas ruas se descortina.

Uma alma feminina, com perfume de flor.

Seu pranto aqui termina.

Pois encontrou seu Amor!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 14/12/2007
Código do texto: T778333
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.