COMO UM LEÃO FERIDO

 

 

SOU COMO UM LEÃO FERIDO,

MAS A DEUS, ESTOU MUITO AGRADECIDO,

POR TER ATÉ AQUI VIVIDO,

NÃO RECLAMO POR ACORDAR CEDO,

E COM JESUS EM MINHA VIDA,

DE NADA TENHO MEDO.

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/05/2023
Código do texto: T7783399
Classificação de conteúdo: seguro