EU PRECISO

Me despir da saudade

Falar o que sinto

Cultivar a leveza da alma

Festejar a felicidade.

Eu quero essa harmonia

Que brota da natureza

Quero a paz que acalma

Na verdadeira sintonia.

Quem sabe um dia

Nos meus sonhos

Eu me vista de poesia.

Autoria Irá Rodrigues