A serenidade desse teu olhar

A serenidade desse teu olhar,

Que me acalma e me faz sonhar,

É como um raio de luz que ilumina meu ser,

E me faz sentir que é possível amar e viver.

Teus olhos são dois rios tranquilos,

Que me levam para um mundo de paz,

Onde a dor e a tristeza são apenas lembranças,

E o amor é o que importa, é o que nos satisfaz.

E nessa paz, eu encontro o refúgio,

Que tanto almejo em meio à agitação,

E sinto que ao teu lado posso ser livre,

E ser feliz, sem medo ou restrição.

Teu olhar é como uma poesia de Drummond,

Que me embala e me faz sentir,

Que o amor é mais forte que tudo,

E que ele nos guia, nos faz prosseguir.

E assim, eu me rendo a essa serenidade,

Que em teu olhar encontro e que me faz bem,

E prometo te amar por toda a eternidade,

Pois ao teu lado, minha vida tem um sentido além.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 09/05/2023
Código do texto: T7783682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.