DIA DOS MORTOS

 

NO DIA DOIS DE NOVEMBRO

NESSE DIA EU ME LEMBRO

MAS, LEMBRO-ME DE VERDADE,

DAQUELES QUE JÁ SE FORAM

DEIXANDO MUITA SAUDADE !

 

LEMBRO-ME DE UMA ESTRELA

QUE LÁ NO CÉU MUITO BRILHA,

QUE É A MARIA ISABEL,

JUNTO COM A MINHA FAMÍLIA.

 

LEMBRO-ME DA MINHA MÃEZINHA

E TAMBÉM DO MEU PAIZINHO

E DOS MEUS IRMÃOS QUERIDOS

TODOS COM MUITO CARINHO ..

 

LEMBRO-ME DOS MEUS TIOS E TIAS,

LEMBRO-ME TAMBÉM DOS MEUS PRIMOS

SOGRO, SOGRA E CUNHADO

LEMBRO-ME TAMBÉM COM SAUDADE,

DE UNS AMIGOS E A VIZINHA DO LADO .

 

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783892
Classificação de conteúdo: seguro