O único garoto vivo na cidade

Quem já guardou uma música pra si só?

Sabe, do tipo que se sente e não se mostra

E tem por certo ninguém mais vive

Música que te toca em segredo

Então um dia (uma noite, uma vela ou um abismo)

O segredo submerge em película

Milhares são tocados, milhares ignoram

Mas são milhões que tem a chance

A magia do segredo se desfaz

A canção se despe em sua frente

E a beleza nua me molha os olhos:

Já não sou o único garoto vivo na cidade