Mulher ... ciúme.

Mulher louca ... dói-me o coração,

incendeias meu corpo e meu ser;

Fazes de mim a tua oração,

és a ternura ... do meu viver.

É no teu ciúme de loucura,

que eu venero esse teu amor.

Fico triste que a tua ventura,

possa transformar-se ... um dia em dor.

Amo-te ... nesse teu sofrimento,

será bálsamo ... o meu carinho;

O meu beijo ... ternura e lamento,

suave como o precioso vinho...

Eu amo-te ... ó mulher ciumenta,

nos teus olhos eu estou escondido...

Não me provoques essa tormenta,

de sentir-me ... um homem perdido.

É amor ... o que sinto no peito.

Olhos de céu ... minha tentação;

Serás a minha mulher no leito,

pois já moras ... em meu coração.

Teus cabelos ... o loiro trigal,

onde meus dedos, brincam à toa ...

Vem ... vem ... pois teu fado é afinal,

a melodia que melhor me soa.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 28/11/2005
Código do texto: T77847