COMO ESPINHOS

COMO ESPINHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Há palavras que como espinhos

ferem corações a vida inteira,

como os galhos de uma roseira

que protegem uma linda flor,

cobiçada por muitos amantes,

símbolo do mais puro amor...

Rasgos de arroubos fascinantes.

E mais que espinhos magoam

as almas, pra sempre, feridas,

chorando muitas desilusões,

desilusões que a vida choram

muitas esperanças perdidas

e estraçalhando os corações...

RJ – 03/05/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/05/2023
Código do texto: T7784991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.