Mãe

Mãe

Sinônimo de amor

Coração repleto de ternura

Bondade em forma de flor

Carinhosa e amorosa

Tem sempre uma palavra para nos confortar

Faz o possível e impossivel para não ver um filho chorar.

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 11/05/2023
Código do texto: T7785832
Classificação de conteúdo: seguro