Você é Capaz

As vezes Deus coloca pessoas no seu caminho,

Para lhe mostrar que você é capaz,

Basta acreditar.

Que aquele sonho lindo que tem,

Você consegue realizar.

Não importa o tempo que levar.

Deus sabe o momento certo, a hora e o lugar!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 12/05/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7786820
Classificação de conteúdo: seguro