pau pèr [rima] & Cia. Ltda

[dês,

espesso expresso

sem messe,

Só antíqua messa

expressar]

De ex- pesso: ~ a

meço:

de espessa,

lôa

aos pés, in gestos

despeço... me...

despenco

de cima

sòl, my, sì

ré, dó~r... altura ... lá,

com música

sem sal, atura, lar

és passo pêco,

péco? ¡ pshiiiiiiiiiiiiiiiiii !

mais cem, mil, écos....

houve, sempre, haverão,

a ver, há.

não à trò¡ópa... tropêço

'soul' mar, ré.. còs

de nenhuma côstura.

arremêsso

ar, r.e.m., sono "mess"...

sente se - só remou só

ar, cá, vou ...nau.. fragata

frac-

tal-e-tal, +quê mac.2

barreirassom: ultrapass.ar

algas vêr-te

do hangar, o agàr-agár.......

ar,cá, 'boul', sons

de Óz, Orós,

trapalhões, má-Angicos

norte rio grande

tan~tan, mar

pés.... descalços,

deixo ao sol

o adeus...

hum ... ahhhh!..

nú ar

no ir

sim ir

nöir

mór _maiór_ tez

*~suis~

generis

*~si~

Deus

*~dios~

gentís

gentes

índios

indigentes.

-indulgentes¿

sepulcro

Sês, tú, nós, pulcros?

ar, reis, arre l'éguas

méço

custus, in, jús,

tu tens token, disto ¿

visto√ a perguntar

com quê 'ki',

qual cãs, de cál e mal, cães

asteriscos sãos

dicção

desdém.... desde mêsmo

belle~èpoque¿¡ ( sic )

-vem lá de qual idade?-

...contraluz, anti-om,

escuridão.................

häìn.... dá ar¿ *bit* R.A.M.

memorial

acessum

'alea'.. 'tórium'

carpe diem

continuum

tempum

fugit

A tempo,

emtempo, que há tempo...

tantos tempos há !

semblantes

habitam te o

tórax

sóis risos

ou bocejo ins'ôsso

colosso~lar

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7786924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.