AGORA

AGORA

Agora é um instante que não existe

Um ponto entre o passado e o futuro

Uma fenda no tempo que se abre e se fecha

Uma ilusão que nos engana e nos seduz

Agora é um mistério que não se revela

Um enigma entre o real e o imaginário

Uma ponte no espaço que se rompe e se reconstrói

Uma ficção que nos confunde e nos surpreende

Agora é um paradoxo que não se resolve

Uma contradição entre o ser e o não ser

Uma ruptura na lógica que se nega e se afirma

Uma ironia que nos desafia e nos diverte

Agora é um momento que não se repete

Uma singularidade entre o mesmo e o diferente

Uma explosão na vida que se cria e se destrói

Uma poesia que nos encanta e nos inspira

Acesse

https://raimundocamposdesatinos.blogspot.com/

https://www.youtube.com/@DESATINOS2023/about

Inscreva-se, curta, comente, compartilhe.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 13/05/2023
Código do texto: T7786996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.