Andante

Ando de pressa

porque já fui devagar,

no compasso do meu passo

a linha eu hei de cruzar.

Nessa incessante maratona

corro contra o tempo,

em busca de minha dona

arrisco-me sem fingimento.

Ando de pressa

no palpitar do batedor,

já que a vida me apressa

sem pressa correndo vou.

Ando aonde vai o vento

repouso nos braços da esperança,

flutuo na imensidão do pensamento

e no sentimento me comporto qual criança.

Andando a esmo por aí

nesta vida sou um mero caroneiro,

quando enfim meu destino concluir

terei sido apenas um aventureiro.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 13/05/2023
Código do texto: T7787325
Classificação de conteúdo: seguro