"Sede"

"Sede"

Andréa Maia

Mata

seca a boca.

Não sente o dia frio

ferve na noite quente!

Molha de suor o corpo

Banha a cama.

Sede!!!

Sacia!

Molha a minha boca com teu beijo

Aquece os dias

incendeia minhas noites.

Seca cada gota com teu corpo

me deixa afogar...

Salvação?

Não quero não!

Bebe!

Cada gota minha é teu prazer.

Aproveita!

Porque agora é fome...

Fome de você!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 14/12/2007
Código do texto: T778755
Classificação de conteúdo: seguro