Brinquedo

Brinquedo?Eu gostava sim, de ser a sua,

A tua amada, e dos seus sonhos ser a parte mais bonita.

Um mundo inteiro criei à nossa volta

E foi nosso todo o tempo e eu só tua todos os momentos.

Sofremos? Sim! Cada qual à sua maneira,

A minha dor igualada a tal amor.

Do teu lado um suspiro aliviado

E nada te peço, pois não tens nada para dar,

Resta-me ainda ver teu rosto com carinho,

E se precisa de qualquer coisa, aqui estou,

Brinca comigo se desejas, sou BRINQUEDO.

Tudo o que quero é fazê-la muito feliz!

No teu sorriso eu me perco, SOU MENINA.

Só nos seus braços eu renasço, SOU MULHER.

Sílvia Menezes
Enviado por Sílvia Menezes em 15/12/2007
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T778820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.