Deixe que duvide

Que fale

Que julgue

Que discorde

Que não concorde

Que não acredite

Que duvide

Que não aprove

Que diga não

Que diga então

Que fique em silêncio

Que não de sua opinião

Que seu sorriso seja eterno

Que seu olhar seja singelo

Que teu brilho transforme vida

Que cada vitória seja merecida

Que o pouco que te conheço não seja imaginação

Que a vida seja vivida

Ainda que não seja transmitida

Toda emoção.

Que pelo menos você acredite

Que é transformação.

Isabel scriptor
Enviado por Isabel scriptor em 15/05/2023
Código do texto: T7788702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.