SENSIBILIDADE DO SER

A sensibilidade do ser é como uma sinfonia,

Uma orquestra de emoções em perfeita harmonia,

O coração é o maestro que conduz,

E a mente é o arranjador que traduz.

A natureza é o cenário para essa sinfonia,

As árvores são as cordas que trazem a melodia,

O vento sopra com uma brisa suave,

E o sol brilha no céu como um deus que nos agrave.

A sensibilidade do ser é como uma música,

Que nos faz sentir em profunda sintonia,

Com o universo ao nosso redor,

E nos conecta com nosso interior.

Os sons da natureza são a trilha sonora,

Que nos fazem sentir em plena flora,

A água corrente é o ritmo perfeito,

Que nos leva a um estado de amor e afeto.

A sensibilidade do ser é um dom divino,

Que nos permite sentir além do que é visível,

E nos conecta com nossas emoções,

Nos fazendo sentir em perfeita conexão.

A música da sensibilidade é uma canção,

Que nos faz sentir em plena realização,

E nos mostra que somos parte de algo maior,

E que a sensibilidade é um poder transformador.

E assim, a sinfonia da sensibilidade,

Nos leva a um estado de plena felicidade,

E nos mostra que somos todos um só,

E que a sensibilidade é a chave para o amor.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 16/05/2023
Código do texto: T7789537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.