Você por você.

Eu amo ser apaixonado por voce!

Conversar com o olhar,

Ouvir seu coração

Sentir a sua voz.

Incentivar seus sonhos, desejos,

Opinar seus look, criticar efeitos,

Te cuidar sensível e manhosa,

Te admirar determinada e destemida,

Vivenciar o céu e o inferno

De cada um de seus pensamentos.

Estimular os desejos mais promíscuos,

Guardar segredo de suas benfeitorias aos desconhecidos.

Eu amo ser apaixonado por tudo

O que se compõe a cada dia em você!

Suas experiências, reflexões,

Medidas que são poupadas,

Outras que requerem decisões,

Não importa!

Não canso de declarar

O quanto amo ser apaixonado por você.

Pois é tudo sobre você por você !

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.