Queria que fosse...

De todas as coisas que não se comentam,

Queria que fosse eu,

A te ouvir falar sobre as viagens

Que planeja sem poder tirar férias.

As compras acumuladas no carrinho

Por ter 2 reais na conta,

As festas e shows que adoraria ir,

Mesmo sem saber cantar

O artista que está ali.

Queria que fosse eu,

A te ligar pela manhã e ouvir seu bom dia,

Te deixar flores com chocolates

Na portaria de seu prédio

Numa tarde de quinta.

Queria que fosse eu,

Mas você não queria.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 17/05/2023
Código do texto: T7790719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.