MUNDO UTOPIA

Um mundo de beleza e amor,

Onde a paz reina e a felicidade é cor,

Onde as flores florescem e os pássaros cantam,

E a vida é uma canção que nunca se desgasta.

Um mundo de sonhos e esperança,

Onde a bondade é a nossa maior aliança,

Onde o sol brilha e a lua ilumina,

E a vida é uma jornada que sempre fascina.

Um mundo de maravilhas e encantos,

Onde o riso é o nosso maior canto,

Onde as estrelas brilham e o céu é azul,

E a vida é um presente que nunca se anula.

Este é o mundo que eu vejo,

Quando fecho os olhos e sonho acordado,

Um mundo de beleza e amor,

Onde tudo é possível e nada é errado.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 18/05/2023
Código do texto: T7791125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.