MARIA

Minha menina, Maria

Eu te quero em meus sonhos

Te sinto nos mais distantes recantos

Te vejo, e me deixo encatar por teu olhar.

Maria, menina minha

Eu ja te amava antes de te encontrar

E te amarei, mesmo se por muito distante

Pois, em mim permanece a essência do " apaixonar"

Menina Maria, minha?

Meu acordar, revela o algoz incansável

Um desencontro de desejos, e a realidade cruel

Maria... Maria... onde está a sonhar?

( Amores impossíveis... sonhos ou realidade) ???