LIBERDADE NIILISTA

Recuso a palavra de ordem,

o ideal moral,

toda verdade e autoridade dos doutos e dos tribunais.

Renego os saberes sequestrados pelo Estado,

nego toda normativa e ciência universal.

A liberdade é niilista

e cresce louca com o fogo

que queima os altares

e púlpitos

erguidos sobre corpos cativos

para celebrar a ditadura de qualquer razão patriarcal.

Toda forma de poder é maldita.

Toda liberdade é andrógina, marginal e intransitiva.