VOAR PARA A TERRA DOS SÁBIOS

Os confeccionadores de asas estão em greve.

Não consigo voar para a Terra dos Sábios,

Onde nasceu meu avô.

Só sei o caminho pelo ar,

Nunca fui pelo mar.

Talvez semana que vem a greve acabe

E eu consiga meu par de asas

Quero do último modelo

As mais avançadas.

Amanhã tem um carro indo pra lá

Até me ofereceram uma carona

Mas prefiro esperar por minhas asas.

Quem sabe sexta feira a greve acabe.

E eu consiga chegar para a festa no sábado.

Quinta feira tem um trem que sai bem cedinho

Já ganhei até a passagem de presente,

Vou vendê-la para comprar um presente para meu avô

Ele só aceita que eu chegue voando.

Enquanto minhas asas não ficarem prontas... Não parto,

Pois nunca se contraria um sábio.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779310
Classificação de conteúdo: seguro