TEMPESTADE DE EMOÇÕES

Na tempestade de emoções que me invade,

A solidão se faz presente, densa e fria,

A depressão sussurra, como uma serpente,

E a esperança parece distante, vazia.

Os dias são cinzentos, o sorriso se esconde,

O peso no peito é constante, sufocante,

Mas no fundo do abismo, algo responde,

Uma voz tímida, um fio de esperança radiante.

Pois nas profundezas da escuridão mais densa,

Há uma centelha, pequena e reluzente,

Um chamado suave para a superação imensa,

E a certeza de que dias melhores estão à frente.

A solidão pode ser um aprendizado profundo,

Uma oportunidade de se conhecer melhor,

Enquanto a depressão é um combate fecundo,

Para buscar ajuda, apoio, e seguir em frente com vigor.

E assim, nas tempestades que assolam o ser,

A esperança se ergue como um farol,

Iluminando os passos, mostrando o caminho a percorrer,

Em busca de dias melhores, de um futuro sem lençol.

Acredite, mesmo nas sombras mais densas,

A luz sempre encontra uma maneira de brilhar,

E as emoções, por mais intensas, são temporárias,

Pois a vida é feita de ciclos, de transformar e superar.

Portanto, erga-se das profundezas da dor,

Com esperança no coração e coragem na mão,

Pois, no final, as tempestades darão lugar ao amor,

E dias melhores serão a recompensa da sua superação.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 21/05/2023
Código do texto: T7793602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.