Penumbra…

Penumbra…

Ema Machado.

Obscura face,

Oculta entre tênue claridade

Disfarça um adeus, que não nos cabe

Atitude disforme, sombria

Onde palavras desconexas

Desfazem uma vida em um dia…

E os risos dos momentos felizes

foram transformados em pranto

A boca maldiz silente a dor

Enquanto a alma desfalecida

Implora pelo amor, que doou tanto

E a face, mantida na penumbra

não se ergue

Talvez por covardia, ou apenas

por não querer cometer sacrilégio

Ter que olhar nos olhos de alguém

que o julgava amor eterno…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/05/2023
Código do texto: T7793903
Classificação de conteúdo: seguro