Manifestação

Os atabaques

me convidam pra dançar...

RUM!

Esse tum-tum me embriaga...

Sou filho da Bahia,

sou de raiz africana,

e tocam pro me orixá.

Vou lá...

RUM!

Esse tum-tum me arrasta...

Eu sou filho de Oxum

e de Oxossi. Eles me amam.

Não posso negar meu "naturá".

Vou lá...

RUM!

Esse tum-tum me domina...

E agora meu povo,

estou aqui de novo,

cantando e dançando

pro meu orixá...

RUM!

Eu sou neto da África.