Fragmentos diários

Quem.

Ao meu lado

Anda comigo e eu não conheço.

Quem

Pergunta a voz calada

Na varanda da pensão

Para a moça que passa

E

Sem dar resposta

Apenas olha

E segue a calçada molhada

Naquela tarde de outono.

Pobre velho sentado à varanda

Divaga nas lembranças de

Aventuras que não viveu

A igreja está aberta

Um cachorro sem pelos, entra.