AQUELA CASINHA PEQUENA

Ah, quanta saudade da casinha

Da casinha que eu nasci

O lampião iluminando a minha mãe

Fazendo uma oração pra dormir

Meu pai mesmo cansado

Do trabalho pesado

Me segurava no colo com carinho

E com meus irmãos

Tinha o mesmo cuidado

Ah, aquela casinha pequena

Hoje não vendia por um milhão

Porque a gente era muito feliz

Mesmo, às vezes, faltando pão

Naquela casinha pequena

Quase não tinha espaço...

Mas cabia tanto amor

Não tinha geladeira, rádio e nem televisão

Não havia nada de valor

Ainda lembro do gostinho do feijão

Do fogão a lenha...

Da panela de barro...

Quando pra ser feliz era tão simples

E não custava caro

Aquela casinha pequena

Era uma casinha bem maior

Cabia uma família grande e feliz

E o amor me fez melhor

Ah! Aquela casinha pequena...

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 23/05/2023
Código do texto: T7795598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.