SEMPRE DUVIDE DAS AUTORIDADES

Nunca acredite no governo,

na polícia,

no pastor ou no empresário.

Todos eles mentem descaradamente

para manter a desordem vigente.

São agentes do medo, da miséria,

da ignorância e do autoritarismo.

Todos eles pregam a submissão,

a obediência, a escravidão

e a morte.

Nunca acredite no governo,

na polícia,

no pastor ou no empresário.

Acredite na vida,

nos que se insurgem contra

toda forma de poder e hierarquia

ousando sonhar um mundo novo

e uma grande alegria.