Amigo

Ao longo da minha vida

Conheci muita gente.

Tive paixões,

Encontrei amores.

Mas, amigos não abundaram.

Agora chegou o momento.

Encontro-me só!

Não tenho medo da solidão,

Mas, gostaria de ter amigos.

Amigos, para que eu,

Nas horas menos boas

Pudesse chamar para conversar.

Daqueles que sabem escutar,

Que nos aconchegam

Com uma palavra de conforto.

Que estão lá para nos acudirem

Em momentos difíceis.

Mas que também,

Nas horas de alegria,

Pudessem compartilhar

Todos esses bons momentos.

É nesta altura

Que notamos mais a falta de alguém.

Não vou esquecer,

Que há um amigo

Que não nos abandona.

Com quem podemos conversar

Porque Ele está sempre pronto

Para nos escutar.

Ele está sempre presente

Mesmo sem ser notado.

Deus nosso pai está sempre connosco.

Ámen…