Meus Blogs

Jacintos da Alma

Nascentes de Luz

 

 

Agradeço ao amigos que aqui deixam mimos

em forma de poesia.

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Poeta Olavo

 

Certos tempos não voltam mais

A não ser nas nossas lembranças

Mas não vou me esquecer jamais

Do meu tempo de criança.

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Doce Val

 

Em frente a igreja, o coreto.

Quase ouço a banda tocar

Resquícios de sonhos infantis

Que agora me ponho a lembrar...

 

O beijo corrido, escondido,

No banco, a meia-luz

Gosto da descoberta do amor,

O coração célere, alegria produz.

 

Hoje são doces memórias 

Que, de mim, não escapam

Até a música ainda lembro bem;

Ronie Von: A Praça!

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Solano Brum

 

Meninos músicos e fardados,

No coreto da bela praça.

Tocando alegres seus dobrados,

E um palhaço fazendo graça.

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sonya Azevedo
Enviado por Sonya Azevedo em 24/05/2023
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7796464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.