Chuva...

Gosto mesmo é da chuva

Quando embaça o para-brisa

As estrelas iluminam a curva

E melhor visualizo...

Quero um passeio sem marcar a volta

Que a chuva permaneça

Sei que tudo tem sua hora...

Estação esta, não esqueço

Sigo meu caminho...

No espelho d'água vejo um rosto

E guardo tudo no meu íntimo

Onde fiz o meu esboço...

Compreendo...desenho tudo

Só não posso lhe (en)cantar.

Acredito no meu escudo

E com ele vou bailar

A saudade é suave

O vento dela fala bem...

Faço meu vôo...sou como ave

De ninguém farei refém.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/05/2023
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7797355
Classificação de conteúdo: seguro