Meu Grito

Um turbilhão de sentimentos

Um mar de lágrimas no chão

Um Tsuname de lamentos

Tempestade no coração

E eu gritava SENHORRR

Venha me socorrer

Tá doendo, tá sangrando

Vem depressa! Vou morrer!

E no chão ajoelhada

Acho que adormeci

O meu grito ele escutou

Foi assim que sobrevivi.