Te amarei ainda amanhã.

Não direi em voz alta

Que eu ei de te amar pra sempre.

Não darei aos seres divinos,

Tempo hábil para nos pregar peças

Visto que amam nos lembrar

De nossa efemeridade e mortalidade.

Mas os surpreenderei

Dizendo a todos os cantos

Que te amarei ainda amanhã.

Para que este amor

Me seja combustível

Para encarar a banalidade de um vida morta,

Garantindo ironicamente a imortalidade

Que a nós não poderia ser concedida.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 26/05/2023
Código do texto: T7797618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.