A família sem fronteiras 

 

Brincando com as letras 

De repente me encontrei

Entre amigos sem fronteiras 

Um deles me tornei.

Nesse meio cultural 

Há artistas à toda prova

Cada qual mostra sua arte

Seja em verso ou em prosa.

Não existe preconceitos

Nem de raça, nem de cor.

Todos membros são unidos 

Com respeito e ardor

Cada um dá seu melhor 

No formato que escolher 

Se quiser entrar na roda

É preciso a decisão 

Buscar lá dentro sua arte 

Por pra fora a produção!

Que será bem recebido 

Com carinho e atenção…

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 26/05/2023
Código do texto: T7797965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.