CORAÇÕES PARTIDOS

CORAÇÕES PARTIDOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Só nos corações partidos

nascem mágoas e espinhos,

frutos de muitas desilusões,

de muitos amores sofridos,

iludidos com falsos carinhos

e com impugnantes traições.

Corações que acreditaram

nas mais falsas esperanças

de amores alegres e felizes,

felizes que não realizaram,

sepultadas só na lembrança

de romances com deslizes.

Deslizes marcando a vida

de toda alma arrependida...

RJ – 10/05/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/05/2023
Código do texto: T7798637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.