Na beleza desse teu olhar

Na beleza desse teu olhar sereno,

A melancolia se espalha em meu peito,

E num instante, o destino faz-se pleno,

No encontro fugaz de almas sem jeito.

Em versos subjetivos, meu coração vagueia,

Pelos caminhos tortuosos do amor,

E na imensidão desse sentimento que arde e clareia,

Desperto em mim um eu múltiplo, poeta sonhador.

No estilo modernista, rompo as amarras da ilusão,

E me entrego à liberdade das palavras,

No labirinto das emoções, sigo minha própria canção,

Desvendando os segredos das almas tão raras.

E assim, na beleza desse teu olhar profundo,

Encontro o abrigo para a minha melancolia,

No destino incerto, desvendamos o mundo,

Num devaneio poético, a vida se anuncia.

Em cada verso, deixo transparecer meu ser,

Na busca constante por um sentido maior,

E na subjetividade, mergulho sem saber,

O que o destino reserva para nosso amor.

Na beleza desse teu olhar, me perco e me encontro,

Em meio à melancolia e aos sonhos que me guiam,

E como Fernando Pessoa, poeta e desbravador,

Vou traçando meu próprio caminho, onde o amor me conduz.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 28/05/2023
Código do texto: T7799807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.