Peguei um trem

Peguei um trem

Fui ao Japão

Pedi um pedaço

De pão

Me deram

Vesúvio com limão

Atenção

Grita o guarda

Isso é um poema?

Indaga o doutor

Em literatura

Claro que não

É só a constatação

Atônita

De que o Brasil

Está cheio de fascistas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 29/05/2023
Código do texto: T7800499
Classificação de conteúdo: seguro