Doce vida

Um solitario, assentado sob o céu infinito

Imerso em sua própria solidão, íntimo de si,

Com um sorriso, singelo e contido

Em um semblante, entre chorar e sorrir.

No céu o cruzeiro, soberano ao sul

Testemunha de tantas idas e vindas,

Referência nas águas do oceano azul

Ilumina o cair das lágrimas, outrora contidas.

Dois apaixonados, aquela que outrora aqui esteve

E aquele que, se ergue e se vai,

Caminhos opostos, na jornada dessa doce vida

Um sussurro baixinho, uma última lagrima que cai.

____ lan ___

" A distância não cesssa o sentimento "

lan cruz
Enviado por lan cruz em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.