MANIFESTO ABOLICIONISTA

Nenhum cativo deve se conformar ao rótulo de escravo.

Quem busca viver entre livres e iguais,

não se curva,

nem se conforma,

sob nenhuma circunstância,

a condição de coisa

ou se submete,voluntariamente,

ao arbítrio de qualquer deus,

rei ou senhor.

Nunca deve o dominado

falar a língua do dominador

ou concentir que lhe seja outorgado

o nefasto título de escravo.

Aquele que é submetido a grilhões

tem o dever de promover rebeliões

e lutar por liberdade

ontem, hoje, amanhã e sempre.

Somos o futuro podre

de um passado maldito

e estragado pelo cativeiro.

Mas jamais fomos ou seremos

escravos.

Recusamos veementemente as verdades impostas pelo mundo do colonizador.