DERRADEIRO DE MAIO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Derradeiro de maio é tradição.

Do povo à mãe de Jesus.

O Salvador do mundo em oração.

Sol do universo e luz.

Derradeiro de maio é tradição.

Encerramento do mês Mariano.

Queima de flores em devoção.

Louvação de crente e profano.

Derradeiro de maio é tradição.

Do povo encerrando o terço.

Dedicado à Imaculada Conceição.

De todas denominações e endereço.

Derradeiro de maio é tradição.

A mãe do sangue emanado da cruz.

Do Espírito Santo a coroação.

Em nome do Pai e do Filho Jesus.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.