saudade

ontem chovia... era no escuro

que eu sentia

o calor da mão da mãe

que eu sabia, que não via

ontem chovia...

era no escuro que aparecia

o fantasma

da minha mãe:

- o que foi meu filho?

e o medo se afastando...

saudade mãe, eu respondia

e de saudade

eu morria